Home » My Life » Manage… 2006…

iseng..iseng… q buka file-file foto lamaq…

ternyata… ada foto manage 2006 plus ma camp…

aku jadi teringat masa-masa itu…

dimana air mata dan keringat menjadi milik bersama…

dimana tercetus lah nama “gerlahong” (gerakan pembelak hak omong.. he”)…

dimana “darah” menjadi simbol kita…

keberanian… tangis… melebur menjadi sebuah kekuatan yang dinamis…

Kau akan tau… berapa besarnya kekuatan kami…

he” ada fotonya fajar, asif, cak wil dan om…

huf… kita akan tahu kebersamaan memang untuk bersama…

termasuk saat makan… kita melakukan 1 irama… 1 suara… 1 kunyahan bersama…

karena kita sadar kita harus menjadi 1 untuk tujuan 1…

Manage??? tawa?? ada juga…

hmmm… mungkin ada yang teringat kejadian ini???

ada yg ingat???

momen ini??

komting pertama…

ikhram namanya….

raga pun diberikan…

tidak tidur 2 malam bukanlah limitasi buat qta… (buat alda ma ikhram, masih inget kah 2 hari qta “bener2” g tidur… buat nyelesehin keplek)

ya pastilah… akan kami perjuangkan…

Jujur saya ingin kembali ke masa2 itu….

1 keinginan…

1 tujuan…

1 perjuangan….

kita bersama-sama…

benar2 menjadi 1…

individualisme??

entah sudah qta buang dmana…

yang qtau saat itu qta benar2 sulit menemukan individualisme…

karena hanya ada satu kata “kita”

tidak ada lagi kata “saya”…

karena kami adalah 1….

ANONIMS……

VIVAT SI…

(bersambung…. CAMP)

Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

7 Replies to “Manage… 2006…”

  1. bubblydhe says:

    waaaa……..

    individualisme??!!! kayaknya itu hal terakhir yang bakal kita pikirin deh dalam keadaan kayak dulu..

    yang baik buat semua orang, itu yang harus dilakukan..

    tujuan bersama harus selalu dipahami dan diperjuangkan..

    ga cuma ikut arus…

  2. assl…
    mas aq jd terharu mas ngeliat blog mas…
    aq ingin mewujudkan 2008 menjadi masa-masa yang indah!!!
    doakan mas ya!!!

  3. Sebelumnya.. lam kenal yah mas..

    Salut…itulah kata pertama yang keluar dariku waktu liat postingan ini, tanpa maksud “ah alfa cuma pengen cari muka atau penjilat”.. tapi emang bener ku salut liat foto2 diatas.. Manage itu pernuh warna..

    Mungkin terlalu dini buat ngomong tentang manage 2008, tapi itu juga yang aku rasain… yang ga’ pernah aku rasain di pengkaderan2 sebelumnya (baca :format TC 06) waktu itu aku ikut tapi cuma bisa terdiam dengan perasaan “nggerundel” di hati hingga beberapa waktu kemudian aku jadi boikoter..

    Dan saat ini, aku ngerasain itu..nikmatnya berpanas-panas, berkumpul ngerjain tugas ma temen2.. suatu hal yang aku maknai dengan sinis beberapa tahun yang lalu…

    Yah sekali lagi masih dini untuk ngomongin ini semua.. tapi disini aku yakin Manage 08 bisa menghasilkan sesuatu yang sukses..

    VIVAT SI!!!

    *alfa ini ngasih comment apa postingan sih hahaw…

  4. devonjelek says:

    @alfa

    Hidup SI… Hidup SI… Hidup SI….

    berjuanglah… q tunggu anda menjadi bagian dari kami…

  5. pradyptah says:

    wuuuzzzz…
    sebut merK niey…:P

    minuman 7 warna…
    makanan bentuk macem2…
    kejadian rama ilang…

    nginep d rama..

    hmm…
    kangen masa2 ituw…

  6. asif faroqi says:

    wiwiwiwiw… jenengku disebut wiii…

    iku aku tah?

  7. devonjelek says:

    @dipta..

    hwahaha..

    7 warna.. semua pada minum ukuran 1 tutup botol aqua.. ckckckkc
    rama ilang?? wkakakakak anarkis jeh…
    sakjano jarno ae rama iku ilang
    akeoekekeo

    @asif..
    Iyo sif.. pas ireng2 e..

    hmm…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*


Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,699 other subscribers