Home » My Life » 11-11-11

Cukup menahan nafas untuk memulai tulisan ini, ke-galau-an di malam hari bukanlah sesuatu yang bagus apalagi buat manusia susah tidur seperti saya *curcol selesai*. Seperti yang kita sama tahu, tanggal 11-11-11 sangat spesial buat sebagian orang terhitung 4 kejadian terjadi pada tanggal ini, dan pada akhirnya saya harus memilih 1, ya sayangnya hanya boleh 1, masih terbayangkan saya mempunyai jurus menggandakan diri ala naruto, sepertinya akan dapat memecahkan masalah yang saya anggap pelik ini *ignore it*

Apa yang terjadi dengan 11-11-11 , saya akan mencoba berbagi (curcol nih ceritanya) pengalaman 11-11-11 saya

1. Kelahiran anak mbak Ika

Pada jauh-jauh hari mbak ika minta  kepada saya untuk datang pada hari kelahiran anaknya yang ke 2 yaitu pada tanggal 11-11-11, saya sempat bertanya, kok bisa dijadwal kayak gitu, dan pada akhirnya pertanyaan saya tinggallah pertanyaan, sampai saat ini pun belum tahu kok bisa, dan saya sepertinya tidak memasukkan prioritas untuk menggoggling fakta seperti itu. Dan hebatnya lagi anak pertamanya lahir pada tanggal 9-9-09, Penasaran? Sama :p Pada saat saya meng-iya-kan kehadiran saya, saya tidak cukup ingat bahwa pada tanggal tersebut ada sahabat saya yang menikah, endingnya saya tidak bisa datang. Btw, selamat ya buat Karaqhi Benzema Yuvcazhiru kamu memiliki orang tua yang hebat J dan namamu keren nak

2. Pernikahan mbak etik dan mas muha

Cute 🙂 Mau dong dibuatin :p

Yup tanggal 11-11-11, Mbak etik dan mas muha meyelenggarakan pernikahannya, resepsi nya sih tanggal 13-11-11 tapi tetap saja saya tidak bisa hadir karena harus “jaga kandang”. Cukup kecewa berat tidak bisa bertemu dengan teman-teman seangkatan, tapi inilah hidup, terkadang kita harus mengorbankan kesenangan kita.

3. Minnie’s Wedding

Nice Picture

Ya ini adalah hal yang paling saya benci, tidak bisa menghadiri hari bahagia sahabat. Awalnya saya menyimpan harapan untuk bisa datang karena bisa dibilang ini akan menjadi my last visit saya di tulungagung. Tapi karena alasan yang sama, saya tidak bisa datang. Benar-benar merasah bersalah, dan merasa menjadi sahabat yang buruk

4. Permata-Falcon Go Live

Full Team

Yup, inilah biang keladi saya tidak bisa menghadiri semua kegiatan. Rencana awal tgl 11 saya ke pernikahan mbak etik dan tanggal 13 saya ke pernikahan minnie, tapi apa mau dikata saya punya tanggung jawab disini. Sebenarnya bisa sih saya “kabur”, tapi hati nurani dan tanggung jawab tidak mengizinkan saya. Bisa dibayangkan tim dari US, Malaysia, SG datang dan Project Manager nya tidak ada. Apa kata dunia. Dan alhasil kita menginap di bintaro dari tanggal 9-14

Saya cukup menghela nafas saat memutuskan tidak pergi, dan saya sadar inilah hidup. Sebaik-baiknya kita, Sepintar-pintar kita

Pada akhirnya kita harus memilih

Karena mustahil kita bisa menyenangkan banyak orang, yang bisa kita lakukan hanyalah memilih secara bijaksana.

Jakarta, 13-11-2011

Tweet about this on TwitterShare on Google+Share on FacebookShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

6 Replies to “11-11-11”

  1. berta says:

    bener2 pilihan yg bijak, keren mas hatta 😀

  2. che says:

    you can’t pleased everybody, indeed.. 😀

  3. Anung says:

    minnie jg akan sangat paham dan memaklumi keputusan mu ini…:)

  4. -me- says:

    Oh, begini toh ceritanya..it’s okey hat..:)

    *efek telat baca* *baru blogwalking lagi setelah sekian lama absen* *sok sibuk pasca pernikahan* 😀

    NB : mau dibuatin web wedding kayak akyu?? *kedip2* *langsung japri aja bro* :p

    1. hattabagus says:

      berapa duit? gratiskan *kedip2*

  5. husni says:

    aku mau mbak eti, tp g tau kapan 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*


Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 3,699 other subscribers